注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beifandetiankong 的博客

北方的天空

 
 
 

日志

 
 

2009年10月14日  

2009-10-14 03:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的能量

人们说每一段爱情都有他的能量,当我们尽情挥霍时 ,就像熊熊的大火很快燃烧了自己的能量,有时会像潺潺的溪流静静的流淌。让我们慢慢的品味爱情吧。

 

平淡的是爱情,轰轰烈烈的也是爱情。

甜蜜的是爱情,苦涩的依然是爱情。有时候一个微笑,一束花就够了。

 山高        路远        志坚

呼喊是爆的沉默,沉默是无声的召唤。如果远方呼唤我,我就走向远方。如果大山呼唤我,

我就走向大山。双脚被磨破,干脆再燃夕阳涂抹小路。双手刺破,所幸就让荆棘变成杜鹃。

没有比脚更长的路,没有比人更高的山。

 

      田园的风      山乡的情

风 水一样清凉,田野 梦一样安详。笑声自远方游来,蛐蛐在石板下清唱 。江水随思绪流动。

夜露洗净了迷茫,是饥饿的背面是憧憬。明天的明天是希望。

 

 

走过了山山水水,脚下是高高低低, 经历了风风雨雨,还是要寻寻觅觅。获得了多多少少,失去了点点滴滴。生活是忙忙碌碌,重要是开开心心

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017