注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beifandetiankong 的博客

北方的天空

 
 
 

日志

 
 

2010年05月21日  

2010-06-21 23:05:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             你嫩保证 一生一世爱一个人             

你嫩做到一生一世爱一个人吗?

回想和他(她)初遇时,他的一娉一笑,都打动着我心他的往日深情、承诺和傻劲都透着一种美,总是吸引着我的目光。还有两个人在一起说笑一起打闹的情景,一一映在心中。然而现在的感情却不必从前了。往日的那种柔情蜜意都已经烟消云散了。

        许多人在经历了美好的爱情而走向婚姻的,但是有不少人婚后总是觉得不是那麽尽如人意。开始抱怨丈夫懒惰,不会干家务,不像以前那样体贴人,不关心和宽容你婚前那种种誓言都以抛到九霄云外了。是不是所有女性的眼中,男人就应该做到轻松干杂物,上车时为你开车门,就坐是谁为你扶好椅子。回家后,又可以吃上美味的晚餐,才算是一个好男人呢?

       其实,恋爱久了的人就会觉得,爱情有时不需要太多,就像一碗面,清汤寡水,无滋无味。激情过后的平淡才是真证的生活。大虾虽好,久吃则腻。的确,不关什么事情都有它的规律:“从新鲜到陈旧”,“从赏心悦目"到习以为常的转化过程。很多女性都觉得:男人来是一团火,去时一块冰。巨大的反差令女人迷惑不已。于是女人会在亲热后继续接近男人,企图挽回亲热时的感觉,可是男人却变脸了之前的激情举动却成了不可掩饰的厌烦。

        不嫩否认有的夫妻,婚后三四年后,以前那种葱郁美丽就会显得冷气荒芜,所有的誓言,渐渐的淡化了。对婚姻的热亲也慢慢平淡了下来这样的感情嫩维持多久,这样的婚姻有嫩保持多久。你还嫩说你保证爱他一辈子吗?

        当然婚姻中死亡争吵是不可避免的他会在你的整个婚姻生活中,不嫩因为一两次的争吵,而说你一不再爱他了你们的爱情之路已经结束了。在经历了生活得酸甜苦辣之后,才懂得完美的爱情在现实生活中并不从在

       有这样一个故事;说有一位年轻的妻子,当患了感冒的丈夫骑车上班后,才发现粗心大意的丈夫竟忘了带药,于是妻子打的把药提前送到丈夫单位的大门前等丈夫。当时丈夫特别他被感动,对妻子说:“傻瓜,以后别这样了”。这时 ,这位妻子心里有一种说不出的幸福。

          读完这个故事,我非常感动。总是想着自己的妻子,会不会在自己生病时端来一碗药。那该是多么美好啊。也许这也是许多妻子所希望的吧。

        总之,爱一个人不是一句话,几句承诺。而在于你为爱付出的多与少。你付出的多,收获的爱也多,你付出的爱少,爱就会离开你

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017