注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beifandetiankong 的博客

北方的天空

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱让我在幸福中落泪  

2012-11-23 22:32:42|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱让我在幸福中落泪    伤心天使

2012年10月10日 - 网凝眉 - .

 

 眼泪落下的时候才知道心碎,心碎的时候才知道情深。当面对你总是无语的时候才知道生亦何欢死又何惧,感情在真心拥抱时瞬间也就是永恒。

  记忆支离破碎斑驳陆离了我脸上所有曾有过的天真面容,我说我不会相信的,伤感了一夜又一夜,生命如风中烛随时将要逝去时才知道原来这个世上还有一种爱有比海还要深比天还要高,你说你爱一个人是付出也是等候不管来世还是今生。

  夜里不敢记起我是谁的谁,躺在地球的中央地带火焰的浆流也不能让我感到这个世上还有一点点的温暖。这个世界上总是自私的人更多一些,我早已是被伤得伤痕累累。真心的付出根本就不会有人懂得去珍惜。

  那片枯黄的草原上有那摇摇欲碎的一缕青烟有形还似无形有心还似无心,在现实艰难中打拼了这么些年,人情冷暖心早已明了,根本就不可能会有什么所谓的真爱,更多的是权与利的相互利用和在寂寞时想要的替代品。

  心如果已经千呛百孔,不要再让我去相信一个人,总是这样让人执着之后受伤,爱到最后就要心伤。我说你不要再爱我了,我也不想再理会谁会可能对我的爱意,你的眼里写着你的真诚与执着,你说你一定要爱我好好爱我的也一定会好好爱我的。我不想感动的,却还是心动了。

  爱如果早已遗失在某一次伤心的经过,我是真的不明白你有什么理由要对我好,我还要如何的对你好,可你的体贴和问候总是让我在孤独中体会到一丝丝的温暖让人抗拒不了。

  或许真的是我寒冷了太多年就算那么一点点的虚无也是我想要去依偎的温暖吧。那一次你深情的说爱我,我也轻轻的跟你说,如果你爱我,那么这辈子就永远不要再离开我了。我是真的累了!

  活得累了,爱得累了,最后我居然会给你的爱宠坏了,日子仿佛回到了小孩时候。你总是把所有的错都往身上揽,就算明明是我错的,你也把它说成是你的不应该。我不想说我很快乐的,只是每一次在泪水落下的时候想起了你,我却还是笑了。

  翻过了所有的愁与苦,你说与你在一起之后,你就不会再让我受伤了,你从来都不问为什么,只是在我难过的时候默默的陪着我,在我心碎的时候握着我的手。语言总是太苍白,说不出我心里的感动。

  打碎了心痛,想一生永远跟着你走,却逃不过命运的诅咒,你每一天为了我总是失魂落魄,干啥都出了错。心总是莫名其妙的发呆,我们都不知明天会是什么样子。

  深情刻在眸底里,真心总是放在心里,让我在快乐中落下了甜蜜辛酸的眼泪。我说我们隔着天南地北我长得既不漂亮也不温柔,你凭什么要爱我,可你说我是你在这个世界上唯一让你的心有一种归家的感觉,与我在一起你什么也想要说,信任莫名,爱也莫名。原来,能在某些时候得到某个人信任也是一种太深的心动。

  沉默的夜光里星辰闪烁握着两个人的孤单我不想哭的,可是泪水也有属于幸福的时候,你说我想哭就哭吧,哭出来或许会好受一点。我知道就算我什么也没有说,你还是全部都懂,得不到所有人的认可,却得来了一个异度空间的陌生人情缘。我不想说我要爱上你,只是知音难寻,真心本来就是太难觅。

  等到秋叶飞舞的时候心不想再伤悲,那一次与你会心的微笑的时候,我不想再放手。冬天我感到寒冷的时候收到了你的短信心会泛起涟漪的温暖,人在生病的时候最脆弱能得到你的帮助我不想说感谢的却还是在幸福中落泪。

  爱,在幸福中落泪。多少次我想要分手,不希望自己不能带给你幸福却还要把你也拖到崖底。我不是一个惨忍的人,可我的太善良却又让你在等我的痛苦中无边的漫延,请相信我是真的想要跟你在一起的,只是不幸还是在无际的继续,我们的缘份还是未能画成一个圆圈圈不住我们想要在一起的距离。

  不知道有些人有些事是不是冥冥中有注定,你非要对我这样的好,他非要对我这么的坏,还有一个人总在流泪,过去和未来我不想说后悔的,只是人的命运总是这样有喜有悲在交替中颠倒起伏。

  有你总是在我一步之遥的距离我不想说我是幸福的,可是我又真的很幸运。每一次心在撕裂时脸上有血在淌时是你让我可以再次鼓起坚持下去的勇气。谁能预料漫漫人生长路我们未来的明天会是什么模样,我问你我们的爱可会有尽头,你说大海的尽头那端有你最深的等候。

  我不想感动的,这个世上骗子太多,虚情假意的更多,你没有理由对我这般好的,你说爱如果一定要个缘由,那么就当是你前世欠我的,今生你来归还,不管我受之有愧还是当之有愧,有时接受也是一种对他人爱的最好回报。

  流着眼泪听着情深的歌曲我却总是找不到有一种更好的表达,和你在一起之后我才知道原来一个人活着还可以是这样美好的享受生命。爱太沉重,欠你的也实在太多了。我不想欠你太多的,只是还是越欠越多,金钱的,情意的。

  爱是什么,你爱我,我爱你,我却还要在最后说那是当初我错误的选择。命运太无情,没有在我遇上他的时候先遇上你,命运太无情,爱你爱到最后我却成为了你的负累。遇上了你,是我的福气;可遇上我,却是你的不幸。

  拥抱的时候,才知道原来我们的身上流着同样一种血热情中汹涌着同样一种凄凉。曾听着你娓娓道来你的过去,我知道你也是一个不幸的人,这个世界上总是有那么多懂得说爱的人,却还是有那么多不懂得爱一个人的人,你受的苦遭的罪不用言语我也能明了。我们遇上的都是那种不懂得怎样爱一个人的人,最后把你伤得伤痕累累,把我伤得心碎无痕。

  孤独了美好的时光,痛苦了很长的岁月,我该拿什么来回报你给我的无私爱情。当我想安静起身离开时,你说不管我的今生还有多少的时间,你都会陪着我将一秒撕成一年来度过。

  醉了吧,清醒的时候太痛苦,可是当魂要离逝的时候却舍不得你这么情深为我的人。算了吧,活着的每一天都太艰难,可是当生命将要透支的时候却舍不得你这么深情为我的人。

  爱得有一点愚味,爱得有一点狠狈,爱得幸福了爱得心痛了,困守这样一份情,你的脸上有太多的心疼表情,你不说爱我好难,我却只能跟你说放手好难,无言以对你对我的一往情深,今生如果注定是我亏欠你的,我只想说让我欠你再多一点再多一点,这样来生我才能与你再痴缠一点。

  哭了一整夜,日日夜夜在伤心,日子还在坚难,不明白一个人为什么会是活得是这样的难。我不想再伤害你的,你的这一生已经够不幸的了,只是如果我还是在最后走不到你的身边好好的陪着你,你也一定要好好的为天堂中的我好好保重!如果心疼着你的心疼,却还是注定要与你这样隔着空间和时间去问候,我也想说我是真的很幸福!

  情在深处时我问我自己要拿什么爱你,你对我的千万次好,我对你的千万次徘徊化为你痛苦的的源泉,到最后不是我不爱你,只是爱为什么会是要在一起时就要面临更惨忍的分开。亲爱的爱人,如果我真的走了,我也会将魂魄留在人间继续倦恋着你给我的挚爱世间千般好。

  爱向来没有所谓天秤,付出和得到不可能会是正比,你对他很好,总是在对他付出,却在同时或是在以前或是在不久的以后又总是有一个人对你这样的好总是在对你付出,而你却总是在无边的亏欠中。

  其实感情本来就是这样的一回事,亏欠中往返来回的。不用内疚,有时接受也是一种很深的爱,他给你一份深深的爱意你能接受了,对于他也是一种幸福的感受。

  爱,总是在幸福中落泪,爱,总是在泪水中滋生出更多的痴情,爱情这种东西注定就是永远这样在你不想伤害他时,你却只能是伤害了他,有时你欠他的,有时你要欠别人的,没有什么公平可言。

  爱,我们要受之坦然,付出也要付出得毫无怨言。这个世界已够苦的了,就让我们用爱为它添上几道绚丽多彩的画笔吧。谨以此文祝愿我的朋友一生平安!

 

  

......... ....

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017