注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

beifandetiankong 的博客

北方的天空

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋天走了  

2012-11-28 21:50:58|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自星儿《秋天走了》
秋天走了 - 星儿 - 星儿的博客

 

秋天走了 - 星儿 - 星儿的博客

 

秋天走了

深秋了,走路是我喜欢之一。

偶尔,随意一走。俩人你一句我一句,尽悉彼此。再偶尔,走得随意,一人外加简单的思索。灵性、敏感是心灵起伏的痕迹。走着走着,宁静无语。前世、今生、以后、患得患失。人这辈子,怎么都是过,与其皱眉头,不如偷着乐。

飘然而下的落叶,忽地拂过的秋风。经年,就在一瞬,从眼前过去。好在只是一季。秋天悄悄的退场了。

叶子的一生很简单,人的一生也可以简单,可以在情感和理智之间,莫太纠结;或许,妥协能让生活变得自在些,也可能让生活更是似是而非,幸福。

对于相聚,离别,忽然看开了。有机会在一起,是上天赐予彼此的示好,善待机会;反之,没有遗憾,离别就不会太难过了。

这个深秋,这个秋天,我安然的看着它,从我眼皮底下,一步一步的走远。纵有千百个舍不得,也只有一微笑而已。对吧?

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017